Инновационное сетевое оборудование D-Link удостоено наград Taiwan Excellence Award 2019.

13.11.2018

13 ноября 2018 года. Компания D-Link в очередной раз подтвердила статус технологического лидера в разработке и производстве инновационного сетевого оборудования, получив сразу семь престижных наград Taiwan Excellence Award 2019.

Церемония награждения Taiwan Excellence Award ежегодно проводится под эгидой Министерства экономики Тайваня в целях поддержки и продвижения высокотехнологичной продукции тайваньских компаний. В течение года более 100  экспертов отбирают лучшие новинки, оценивая оригинальность технических решений, дизайн, качество исполнения и маркетинговую поддержку продукта.

За 25 лет обладателями премии Taiwan Excellence Award стали более 160 инновационных устройств D-Link. В этом году эксперты высоко оценили новейшие решения компании в сегментах интернета вещей, умного дома и мобильных сетей Gigabit LTE.

 

Беспроводной контроллер умного дома DCH-G601W с облачным управлением

Беспроводной IoT-контроллер DCH-G601W объединяет IoT-устройства в единую экосистему «умного дома» и поддерживает разработку и исполнение сценариев взаимодействия его компонентов. Встроенный 4G/LTE-модем и аккумулятор обеспечивают непрерывную работу устройства при отсутствии внешнего электропитания и Wi-Fi-подключения. Поддерживается интеграция с облачными IoT-платформами сторонних производителей.

 

Беспроводной маршрутизатор AC2600 DWR-976 с поддержкой мобильных сетей Gigabit LTE

Беспроводной маршрутизатор AC2600 DWR-976 предназначен для подключения к мобильным сетям Gigabit LTE загородных домов, удаленных офисов и промплощадок. Устройство поддерживает новейшую версию технологии LTE Advanced Cat. 18 (3GPP release 13), обеспечивая скорость загрузки данных до 1,2 Гбит/с.

 

 

Беспроводной маршрутизатор AС3000 DIR-3060 с интегрированной платформой
безопасности McAfee, поддержкой Amazon Alexa и Google Assistant

Маршрутизатор AC3000 DIR-3060 предназначен для создания высокоскоростных защищенных и простых в управлении беспроводных сетей «умного дома». Устройство поддерживает одновременную работу в двух диапазонах частот – 2,4 ГГц со скоростью соединения до 400 Мбит/с для подключения датчиков и камер видеонаблюдения и два канала 5 ГГц со скоростью 1733+867 Мбит/с для одновременной передачи нескольких потоков 4К-мультимедийного контента и онлайн-игр. Платформа сетевой безопасности McAfee обеспечивает блокировку вредоносных программ и сайтов, защиту IoT-устройств от несанкционированного доступа и расширенный родительский контроль. Устройство поддерживает голосовое управление Amazon Alexa и Google Assistant.

 

Беспроводной маршрутизатор AC2600 DIR-2680 с интегрированной платформой
безопасности McAfee и чипсетом Intel

Беспроводной маршрутизатор AC2600 DIR-2680 позволяет развернуть высокоскоростную сеть Wi-Fi с комплексной защитой от вредоносного ПО и несанкционированного доступа для всего многообразия подключенных к Интернету устройств – от смартфонов, камер видеонаблюдения и датчиков до «умных» бытовых приборов и систем жизнеобеспечения дома. Маршрутизатор оснащен новым чипсетом Intel® Home Wi-Fi WAV500 с одновременной поддержкой подключения до 128 устройств, встроенной платформой сетевой безопасности McAfee и поддерживает спецификацию 802.11ac Wave 2 MU-MIMO.

 

Wi-Fi-камера DCS-1820LM с поддержкой 4G/LTE и встроенным аккумулятором

Внешняя облачная беспроводная Full HD-камера DCS-1820LM выполнена в защищенном от проникновения пыли и влаги корпусе категории IP65, оснащена встроенным аккумулятором емкостью 6500 мАч и поддерживает подключение по Wi-Fi и 4G/LTE. Устройство предназначено для использования в системах наружного видеонаблюдения с установкой в местах, где отсутствует электропитание и подключение к беспроводным сетям. Камера оснащена функционалом видеоаналитики изображения для распознавания людей. Видеозаписи могут быть сохранены на microSD-карту и в облачном сервисе mydlink. Поддерживаются сервисы Amazon Alexa, Google Assistant и IFTTT.

 

Беспроводные системы COVR-C1203 и COVR-2202 с технологией Wi-Fi Mesh

Домашние беспроводные системы COVR-C1203 и COVR-2202 с технологией Wi-Fi Mesh предназначены для организации единого покрытия Wi-Fi в больших домах, многоуровневых квартирах и апартаментах со сложной планировкой. Системы поддерживают технологию многопользовательской передачи данных MU-MIMO, постоянный мониторинг качества беспроводного сигнала и бесшовный роуминг.

Система COVR-2202 состоит из двух беспроводных модулей AС2200 и обеспечивает базовую площадь покрытия Wi-Fi до 550 м². Поддерживается голосовое управление Amazon Alexa. Система COVR-C1203 поставляется с тремя компактными беспроводными модулями AС1200 и обеспечивает базовую площадь покрытия Wi-Fi до 460 м². Модули комплектуются сменными верхними панелями в цветах «золото», «розовое золото» и «океанская лазурь».