Корпоративная облачная платформа Nuclias, новое поколение промышленных коммутаторов и другие новинки от компании D-Link на выставке MWC 2018.

14.03.2018

14 марта 2018 года. На завершившейся в Барселоне ежегодной международной выставке мобильной индустрии MWC 2018 компания D-Link подтвердила статус глобального технологического лидера, представив свои новейшие разработки и решения в сегментах корпоративных облачных технологий, промышленной автоматизации и безопасности «умного» дома.

Инновационная облачная платформа Nuclias

 

 

К числу наиболее значимых новинок компании D-Link, представленных на MWC 2018, следует отнести корпоративную облачную платформу Nuclias, предназначенную для пользователей сегмента SMB и позволяющую принципиально сократить стоимость централизованной настройки и управления распределенной инфраструктурой предприятия независимо от его масштаба и географического положения конкретных подразделений. Решение предполагает использование защищенного облака в качестве единой административной консоли, с помощью которой можно управлять коммутаторами и точками доступа как в пределах одного здания, так и на территориально распределенных объектах. Вниманию специалистов были представлены новые коммутаторы DBS-2000 и точки доступа с поддержкой облачной платформы Nuclias на основе стандарта 802.11ac – DBA-1510P (до 1750 Мбит/с, MIMO 3x3) и DBA-1210P (до 1200 Мбит/с, MIMO 2x2).

 

 

 

 

Новинки D-Link в сегменте промышленного оборудования

 

 

Большой интерес у посетителей выставки вызвали новые промышленные коммутаторы D-Link, рассчитанные на применение в системах автоматизации на производстве, интеллектуальных транспортных системах, проектах «Безопасный город» и на других ответственных объектах, где условия эксплуатации не позволяют использовать обычные коммутаторы. Устройства выполнены в защищенном корпусе IP30, устойчивы к вибрации и скачкам напряжения, соответствуют требованиям спецификаций по электромагнитной совместимости и работают в сложных климатических условиях.

Вниманию специалистов были представлены:

  • Гигабитные неуправляемые коммутаторы серии DIS-100G с диапазоном рабочих температур от -40°С до 75°С, возможностью подключения резервного источника питания и креплением на DIN-рейку;

  • Гигабитные управляемые коммутаторы серии DIS-300G с диапазоном рабочих температур от -40°С до 75°С, возможностью подключения резервного источника питания, креплением на DIN-рейку и широким набором функций 2 уровня, позволяющих обеспечить безопасность, контроль доступа и управляемость сети;

  • Гигабитный управляемый коммутатор уровня агрегации серии DIS-700G с магистральными портами 10G SFP+, диапазоном рабочих температур от -10°С до 65°С и функционалом уровня 2+ с поддержкой резервирования соединений, списков управления доступом и алгоритмов обработки очередей SPQ, WRR и SPQ+ WRR.

В России линейка промышленных коммутаторов представлена управляемой серией DIS-200G:

  • DIS-200G-12S с 10 портами 10/100/1000Base-T, 2 оптическими uplink-портами 1000Base-X SFP и консольным портом RJ-45;

  • DIS-200G-12PS с 8 портами 10/100/1000Base-T с поддержкой 802.3af/at PoE, 2 портами 10/100/1000Base-T, оптическими uplink-портами 1000Base-X SFP и консольным портом RJ-45.

 

 

 

Новое поколение сетевых камер для безопасности «умного» дома

 

 

 

 

Являясь признанным лидером в сегменте оборудования для «умного» дома, компания D-Link продемонстрировала новую линейку сетевых камер наружного видеонаблюдения mydlink Pro, расширяющую границы системы безопасности «умного» дома. Камеры выполнены в защищенном от пыли и влаги корпусе в соответствии с требованиями IP65, обеспечивают круглосуточное видеонаблюдение в Full HD-качестве, поддерживают функционал видеоаналитики c распознаванием людей и новое бесплатное приложение mydlink с облачной записью и хранением событий.

Экосистему «умного» дома D-Link дополнили:

  • Внешняя беспроводная Full HD-камера DCS-1820LM с поддержкой 4G LTE-подключения и встроенным аккумулятором, ставшая обладателем престижной награды в области промышленного дизайна iF Design Award 2018;

  • Внешняя беспроводная Full HD-камера DCS-8650LH с двумя объективами и углом обзора 180°;

  • Комплект внешних беспроводных камер DCS-2802KT со встроенным аккумулятором и ИК-датчиком обнаружения движения.